Оливье можно готовить не только на новогодний стол, но и просто так! Создайте праздничное настроение в обычный день с легендарным салатом по рецепту Hochland.
Благодаря творожному сыру Hochland для кулинарии заправка получается кремообразной, однородной и очень сливочной. Она перевернет ваше представление об оливье как о «майонезном салате» и станет более полезной альтернативой к разным блюдам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварной картофель — 1 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Вареные креветки (мелкие) — 80 г
- Перепелиное яйцо (вкрутую) — 1-2 шт.
- Консервированный зеленый горошек — 80 г
- Сок лимона, острый соус — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Греческий йогурт — 120 г
- Творожный сыр Hochland для кулинарии — 50 г
- Зелень — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Креветки заправляем соком лимона.
2. Смешиваем для крема-заправки йогурт, творожный сыр для кулинарии, острый соус и соль.
3. В емкости для подачи выкладываем слоями мелкие кубики картофеля и горошек.
5. Сверху слоями выкладываем подготовленные креветки и мелкие кубики огурца.
6. Добавляем слой крема-заправки, украшаем ломтиком перепелиного яйца и зеленью.
Согревайтесь нежными моментами вместе! И тогда зима будет радовать вас, несмотря на метель и холод. Согласны?
Больше рецептов на сайте Hochland.Russia
#оливье
#оливьескреветками
#оливьескреветкамирецепт
#оливьерецепт