Удивите близких классическим кексом, вкус которого напомнит о детстве. Приготовьте кекс с творожным сыром Hochland для кулинарии.
Благодаря сыру из профессиональной линейки Hochland кекс получается таким нежным и воздушным внутри, при этом он не рассыпается и сохраняет форму после остывания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожный сыр Hochland для кулинарии 140 г
- Мука пшеничная высшего сорта 195 г
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 150 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Разрыхлитель теста 10 г
- Соль 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мягким сливочным маслом. Тщательно перемешать.
- Добавить сахар и еще раз тщательно перемешать.
- Добавить яйца по одному и взбить полученную массу.
- Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. Тесто вымесить до гладкости и однородности.
- Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Согревайтесь теплой выпечкой этой зимой!
А вы уже составили меня на Новый год?
Больше рецептов на сайте Hochland.Russia
#творожныйкекс
#творожныйкексрецепт
#кексрецепт
#кекс