Для начала подготовим ингредиенты:
• Игристое вино (сухое).
• Агар-агар.
• Маршмеллоу.
• Кокосовые сливки BIOTEKA.
Теперь займемся самым интересным: приготовлением.
Агар-агар смешайте с 2 столовыми ложками воды и растворите на водяной бане или в микроволновке.
Влейте игристое вино. С помощью венчика смешайте вино и агар-агар.
Перелейте в плоскую форму, оставьте в холоде до образования желе.
Растопите маршмеллоу, смешайте с 3 столовыми ложками кокосовых сливок. Уберите в холод на 30 минут.
Достаньте желе из шампанского, разрежьте кубиками. В прозрачных бокалах слоями сервируйте желе и сладкую кокосовую пенку.
Для украшения сделайте снеговика с помощью зубочисток и зефиринок/маршмеллоу.
С наступающим праздником и приятного аппетита!