Приготовьте суп по нашему рецепту, используйте для приготовления термос и насладитесь вкусным, легким блюдом.
Мы все с нетерпением ждем Новогодних праздников и зимних каникул, чтобы наконец вкусить любимый оливье с селедочкой под шубой. Вы ведь тоже представляли себе это гастро-наслаждение целый год, правда?
А для того, чтобы насытиться праздничными блюдами как следует и не вернуться после застолья с набором лишних килограмм, питайтесь легко и вкусно сейчас!
Сотрудникам бренда "Еда в тепле" в этом помогают простые рецепты приготовления вкусных блюд в термосе. Берите на вооружение!
Вам понадобится:
- Белокочанная капуста, картофель, морковь и лук;
- Болгарский перчик и стебель сельдерея для вкуса;
- Для основы супа возьмите бульон или воду;
- Не забудьте про растительное масло для поджарки овощей и соль с перцем;
К приготовлению!
Для начала мы берем термос, заливаем его кипящей водой и закрываем крышкой для того, чтобы он прогрелся перед приготовлением супа.
Мы взяли вот такой термос из серии Premium c защелками из шести штук. Они обеспечат нам герметичность и сохранность нашего блюда.
Далее мы на скорую руку нарезаем все овощи, натираем морковь и режем лук. Ставим сотейник разогреваться, добавляем растительное масло и выкладываем морковь с луком.
После добавляем болгарский перец, сельдерей и обжариваем еще пару минут. Далее выкладываем картофель и капусту.
Когда мы добавили все овощи в сотейник и слегка поджарили их, вливаем бульон, добавляем специи и доводим до кипения.
Из прогретого термоса выливаем воду, добавляем наши овощи с бульоном, закрываем крышкой и готово! Через 5-6 часов овощи дойдут до полной готовности, а бульон будем наваристым с красивым насыщенным цветом.
Готово!
Открывайте термос и разливайте суп по тарелкам. Мы еще обязательно добавляем в порцию немного зелени и кусочек свежего хлеба. Наслаждайтесь вкусным овощным супом и не думайте о калориях!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы первым быть в курсе легких рецептов и полезных публикаций, а термос можно выбрать на нашем сайте "Еда в тепле".