Без сахара, без яиц, Из того, что есть в продуктовом шкафу или в холодильнике, из доступных продуктов можно приготовить потрясающий вкусный, красивый и достойный торт хоть каждый день используя минимум ингредиентов и в результате получить торт, который превзойдет все ваши ожидания, удивительный результат. Вместо сахара используем сок варенья или мёд, в рецепте также сладкий фруктовый сок или компот с простым кремом можно приготовить сметанный или творожный смешать с варёнкой, тоже очень вкусно, получается высокий торт диаметром 24 см. По рецепту смешать все ингредиенты миксером и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 - 35 минут. Приготовить бисквит оставить остыть, разделить на 2 коржа. Крем можно приготовить творожный и ручной блендером взбить до однородной массы и смазать коржи. Торт оформить произвольно или простой бисквитной крошкой. Торт бюджетный, но очень вкусный.
Бисквит:
Сок фруктовый сладкий - 250 мл Мёд или сок любого варенья - 100 - 120 г Пищевая сода - 1 ч л Соль, ванилин Масло растительное - 100 мл Мука - 300 - 320 г какао - 1 ст. л - 20 Крем: Творог - 150 г Варёное сгущённое молоко - 0.5 банка 150 г
#домашняякулинария#выпечка#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a