Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и посыпать карри, солью и перцем.
Обжарить до готовности на растительном масле.
Сильно не зажаривать, мясо должно остаться сочным.
Колбаски нарезать тонкими слайсами.
Яйца сварить вкрутую и охладить.
Горошек варить 2 минуты с момента кипения, затем положить в очень холодную воду.
Для оливье нарезать авокадо, яйца и морковь кубиками по размеру зеленой горошины.
Смешать в миске нарезку, горошек, зеленый лук, куриную грудку и колбаски.
Заправить майонезом МахеевЪ и горчицей для пикантности.
Приятного аппетита!
Оливье с авокадо и сметанным майонезом махеевъ
20 декабря 202220 дек 2022
16
~1 мин