До сих пор помню все новогодние ужины, которые отмечали с семьей. Сколько хороших и теплых воспоминаний, сколько приятных слов было сказано. А еще, из года в год все старались по максимуму накрыть стол аппетитными блюдами. Бабушка вообще искренне считала, что на столе обязательно должно стоять 12 блюд. Одним из них был «Гнездо глухаря». Его всегда готовила мама, которым со мной и поделилась. Салат обычно в целом состоянии достоять до нового года не мог, он очень вкусный и я его тихо подравнивала, пока никто не видел😹 Существует много рецептов этого салата, с добавлением моркови или тушеной капусты, или с жаренным луком, маринованными огурцами и т.д, но а мы готовим его именно в этом варианте, нам такой по душе. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🎄Отварить говядину заранее до готовности. Дать остыть и нарезать небольшими брусочками. 🎄Лук почистить, нарезать перышками. 🎄Яйца отварить, почистить, вынуть аккуратно желтки и отложить в сторону. А белок нарезать полосками. 🎄