Тот кто любит спагетти, меня поймет!
Когда хочется лапши или других макаронных изделий, а их не очень то можно, то желание становится навязчивым....
И как быть?
Пойти плюнуть на рекомендации врачей и съесть или все таки придумать решение?
Мы выбрали решение таки найти. И оно оказалось простым, а в нашей действительности еще и очень доступным.
Мы сделали спагетти из... кабачка. Да, да. Именно так!
И готовить быстрее и рекомендации по продуктам соблюдены.
И в итоге вот что получилось:
внешне все очень похоже. А если еще и мясо и сыр добавлять, то вообще за уши оттягивать приходится. Вкус получился тоньше. А организму нагрузка - легче.
Стоит сказать, что спагетти из кабачков очень удачно сочетается и с нашими любимыми креветками.
а традиционное сочетание с соусом ПЕСТО - такое нормальное гурманство.
и сыр, грибы и мясо птицы, ммм.... Это нужно просто попробовать!
Стоит отметить, что спагетти из кабачка не менее вкусны и в салатах. Но о них в другой раз расскажу.
А если мужчина в доме не очень готов к подобным экспериментам, то попробуйте в его порции мяса сделать побольше. И думаю, что он сможет оценить.
Продолжение следует...
#мысли_здоровье_еда #кабачок #спагетти #креветки #тыточтотыешь #сд1 #детскийдиабет