Время выбирать блюда для праздничных застолий! Начнем с закусок с плавленым сыром Hochland «Сливочный». Он придает семге особенно нежный вкус, который идеально раскрывается в миниатюрной изысканной тарталетке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочное масло - 50 гр.
- плавленый сыр Hochland «Сливочный»
- сметана 15% - 50 гр.
- тарталетки - 10 шт.
- семга - 150 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарежьте семгу на тонкие прямоугольные кусочки.
- Перемешайте плавленый сыр Hochland сливочный в миске со сметаной.
- На дно маленькой тарталетки, кладем немного размягченного сливочного масла. Сверху добавляем сметанно-сырный соус.
- Семгу укладываем по два тонких кусочка в виде розочки. Вкусная закуска к праздничному столу готова!
Приготовление вкусных и красиво сервированных блюд — это забота о близких и способ показать вашу любовь! Согласны?
Больше рецептов на сайте Hochland.Russia
#тарталетки
#тарталеткирецепт