Давненько мы с вами не коптили рыбку. Срочно исправляемся и занимаемся копчением трески. Расскажем сейчас, как её правильно выбрать, если самим не хочется рыбачить, а также про её пользу. Как выбрать рыбу? Так как не у всех нас есть возможность поехать в приморье и выловить хорошую треску, нам приходится покупать замороженную. К её выбору стоит подойти ответственно: Полезные свойства Мы перечислим самые популярные из них, на деле пользы ещё больше: Рецепт Есть 2 варианта копчения трески: с кожей или без. Первый вариант даст нам более сочное и влажное мясо, а также кожа возьмёт на себя часть дыма. Второй вариант – это более ароматный деликатес, но и суховатый. Какой лучше для вас – решать только вам. Мы предлагаем выбрать коптильню у нас, так как наша модель отлично подходит для копчения дома, а также работает со многими видами плит. Итак, нам понадобится: Как готовить: К этому моменту мясо будет легко отделяться от кости и порадует нас мощным ароматом. После копчения проветриваем рыбу