В преддверии Новогодних праздников все нормальные люди в панике мечутся по магазинам, судорожно скупая всё подряд: от красивых шуршащих пакетиков до конфет россыпью, от свиных ножек до «бытовухи» со скидкой, от фейерверков до консервов. Разумеется, я не исключение! В числе прочего прихватила банку горошка, а на ней рецепт «Оливье». Прочитала дома и натурально села: Как так? Что за на фиг? Это же не «Оливье», а просто какой-то другой салат!!! Не то чтобы я была каким-то злостным консерватором или противилась гастрономическим экспериментам. Вовсе нет! Скорее, даже наоборот: Но если уж эксперимент настолько удался что его хочется отнести «в массы», так может быть стоит придумать ему какое-то другое, своё название? «Салат Иванова», например, если уж цепляться к фамилии его создателя... Ведь настоящий салат «Оливье» делают с филе курицы (птицы). Даже тот вариант, к которому многие привыкли: с морковью и варёной колбасой - это уже не Оливье, а Столичный. А уж с креветками и прочими гр