Как приготовить блины. Быстро просто и вкусно. У Вас все получится. Поехали! Берем глубокую миску и отправляем в нее, 3 яйца, комнатной температуры, полторы столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли. С помощью венчика взбиваем до пены образование. Наливаем чашку молока. Полторы чашки муки. Добавляем постепенно, перемешивая венчиком. Нужно хорошо перемешать чтобы не было комочков. Теперь добавляем еще чашку молока, перемешиваем, 3 столовые ложки растительного масла, снова перемешиваем и одну чашку кипяченой воды, наливаем мелкой струйкой и всё время перемешиваем, перемешиваем, перемешиваем венчиком, только тогда наше тесто станет идеальным. Вам покажется что оно очень жидкое и хочется добавить муки. Ни в коем случае ничего не добавляйте, дайте 10 минут настояться и можно приступать жарить. Берем сковородку наливаем в нее буквально пару капель растительного масла. Только один раз. Хорошо смазываем и отправляем на огонь. Хорошо нагреваем сковородку и отправляем первую порцию. Бывает,