Как приготовить блины. Быстро просто и вкусно.
У Вас все получится. Поехали!
Берем глубокую миску и отправляем в нее, 3 яйца, комнатной температуры, полторы столовые ложки сахара, пол чайной ложки соли.
С помощью венчика взбиваем до пены образование.
Наливаем чашку молока.
Полторы чашки муки. Добавляем постепенно, перемешивая венчиком. Нужно хорошо перемешать чтобы не было комочков.
Теперь добавляем еще чашку молока, перемешиваем,
3 столовые ложки растительного масла, снова перемешиваем
и одну чашку кипяченой воды, наливаем мелкой струйкой и всё время перемешиваем, перемешиваем, перемешиваем венчиком, только тогда наше тесто станет идеальным.
Вам покажется что оно очень жидкое и хочется добавить муки. Ни в коем случае ничего не добавляйте, дайте 10 минут настояться и можно приступать жарить.
Берем сковородку наливаем в нее буквально пару капель растительного масла. Только один раз. Хорошо смазываем и отправляем на огонь.
Хорошо нагреваем сковородку и отправляем первую порцию.
Бывает, что первый блин, как говорится, комом, но второй сразу получается идеально. Прежде чем как отправить первую порцию на сковородку жарить, обязательно сделайте два, три оборота половником как будто перемешиваете,
набираем и отправляем на сковородку
Многие хозяйки жарят блины с двух сторон. Но сегодня мы с Вами обжариваем блины с только одной стороны до готовности, а затем отправляем готовый блин на тарелку.
Ну вот и всё друзья, блины готовы очень вкусные и ароматные, нежные, но просто обалденные и шикарные!
И порция получается хорошая, примерно 35-40 блинов.
Друзья готовьте такие блины всегда. У Вас всё получится! Кому понравилось ставим лайки подписываемся, делимся с друзьями, не забываем комментировать.
Желаю всем Приятного аппетита! И до следующего вкусного рецепта! Всем пока.