Кабачки сейчас доступны в любое время года, и хоть каждый день можно радовать себя любимую разными рецептами с этим овощем. Сегодня у нас очень простое блюдо "Лодочки с грибами" Состав: цукини средние 2 шт. шампиньоны 300 гр. сыр (подойдёт любой🤫) 200 гр. зелень кинза, петрушка по вкусу яйцо куриное 2 шт. соль, перец. Для начала подготовим кабачки. Разрежем вдоль пополам и ложкой вынес всё семена. Готовый полуфабрикат убираем в духовку на 15-20 минут при 180° Пока готовится цукини делаем фарш) Грибы нарезать слайсами и обжарить до золотистого цвета (5-7 минут) в оливковом масле. Сыр натереть на средней терке, зелень мелко порубить. Смешать в миске грибы, сыр, зелень и яйца. Посолить и поперчить. Заполнить фаршем лодочки и убрать в духовку ещё на 20 минут. Одна такая лодочка уже полноценное блюдо для взрослого человека. Получается ну очень сытно😊 Так что если рассматривать их как закуски, то перед подачей на стол лучше порезать на порции🙈🤫 Вот такой простой рецепт☺ Спасиб