Ингредиенты:
- Лосось (отварной/запеченный)150 г.
- Лосось слабосолёный 150 г.
- Творожный сыр 200 г.
- Лимон 30 г.
- Соль, перец чёрный молотый По вкусу
- Зеленый лук 10 г.
- Кунжут (черный) 5 г.
- Подготовьте все необходимое. Здесь используется два вида лосося: слабосоленый и запеченный(не солёный) в духовке в фольге. творожный сыр обязательно протрите через сито и добавьте 50 грамм размягченного сливочного масла.
- Запеченный лосось разберите на волокна Слабосоленую красную рыбу нарежьте очень мелкими кубиками .
- Выложите в удобную для смешивания миску.Туда же отправьте мягкий творог.
И сок половины лимона.
- Перемешайте, попробуйте. Возможно, нужно будет чуть подсолить по своему вкусу или добавить лимонного сока.
- Ржаной багет нарежьте произвольно. Выложите на каждый кусочек хлеба по щедрой порции рийета
- Осталось посыпать измельченным зеленым луком и семенами кунжута.