Это легкий, мясной, наваристый суп который не займет много времени на приготовление. А его ароматный вкус порадует своими вкусовыми нотками.
Вкусный, сытный, аппетитный суп с кабачковой лапшой и фрикадельками.
📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Делаем фарш (у меня индейка), добавляем натёртый лук, соль, перец, перемешиваем и формируем небольшие шарики.
2. Нарезаем лук, морковь соломкой, в кастрюле разогревам растительное масло, обжариваем до прозрачности лук, добавляем морковь и обжариваем до золотистости.
3. Наливаем воды и доводим до кипения.
4. Добавляем фрикадельки, лавровый лист, соль, перец и варим на медленном огне под крышкой ~ 10 минут.
5. Кабачок нарезаем длинной соломкой, помидоры большим кубиком, добавляем в кастрюлю и варим ~ 3 минуты.
6. Добавляем мелко рубленную зелень, снимаем с огня и даём настояться 5-7 минут.
Лёгкий, ароматный овощной суп с мясными фрикадельками. Вкусный, сытный и очень аппетитный.
Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт супа с кабачковой лапшой? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓