Доброго времени суток! Жюльен – это горячее приготовленное из птицы и грибов в соусе, запеченное в кокотницах под сыром. А что делать если нет кокотницы? Сейчас можно купить небольшие одноразовые формы, они отлично подойдут для этого блюда. А можно запечь в булочке, получится такая съедобная тарелка. Вот как раз последним вариантом приготовления я и хотела с вами сегодня поделиться И так начнем готовить: 1. Куриную грудку помыть, обсушить, нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. 2. Репчатый лук очистить и нарезать кубиком. Добавить к куриной грудке, обжарить до мягкости лука. 3. Грибы помыть и нарезать на пластины. Добавить грибы к куриной грудке, обжарить до готовности. 4. Натереть на терке сыр 5. К курице с грибами добавить сливки и часть сыра, посолить по вкусу. Готовим до загустения соуса. 6. У булочек срезать верхушку, аккуратно не повредив булочку убрать мякиш. 7. Булочки поставить в форму для запекания. В каждую булочку кладем начинк