Так уж вышло, что на новогодний стол я всегда делаю этот салат. Мне он нравится больше других, да и дети едят его охотно, так что не пропадает. Картошку варю «в мундире». Обычно на несколько салатов сразу, в том числе и на этот. Нужно немного: 2-3 картофелинки. Режу соломкой: Грибы подходят любые: и шампиньоны и лесные, лишь бы варёные, а не сырые :) По идее, их тоже нужно соломкой резать, но у меня получается всё что угодно, кроме неё: Яиц тоже пару-тройку варёных «вкрутую». Можно той же соломкой порезать, а можно мелко покрошить. Тут уж «на вкус и цвет все фломастеры разные», как говориться: Огурцы солёные. На самом деле и маринованные неплохо идут, особенно «мимо салатника», но лучше всё же солёные. По инструкции их надо тереть на крупной тёрке. Я так делала - мне не понравилось. Очень жидко получается. Поэтому упорно режу всё той же соломкой: Лук репчатый, обыкновенный, на сковородке с растительным маслом обжаренный до золотистого цвета: Заправляю майонезом. К сожалению, прих
Салат «Гостинный Двор»: всегда готовлю его на Новый Год
23 декабря 202223 дек 2022
17
1 мин