🔖Необходимые продукты:
- Грибы маринованные - 400 г.;
- Морковь по-корейски - 200 г.;
- Вареное мясо - 200 г.;
- Твердый сыр - 200 г.;
- Вареный картофель - 3 шт.;
- Огурцы маринованные - 3 шт.;
- Лук зеленый - пол пучка;
- Зелень укропа - пол пучка;
- Майонез - для заправки.
Способ приготовления салата «Зеленая поляна»
- Мясо, картофель и огурцы режем мелким кубиком. Сыр натираем на терке, зеленый лук и укроп измельчаем.
- В глубокую емкость, шляпками вниз, улаживаем грибы. Посыпаем зеленым луком и укропом. Наверх, помещаем слой из картофеля. Смазываем майонезом. Следом, слой из огурцов. Затем, слой из мяса, майонез, морковь, майонез и сыр.
- Аккуратно переворачиваем емкость с салатом на широкую тарелку. Подаем к столу.