ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 багет
200 г плавленого сыра Коралл «Карат»
150–200 г кураги
80 г грецких орехов
2 веточки розмарина для подачи
30–40 г сливочного масла
мёд для подачи
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Багет нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Смажьте ломтики багета сливочным маслом.
Шаг 2. Разогрейте сковороду и обжарьте багет по 3–4 мин с каждой стороны.
Шаг 3. На каждый ломтик багета намажьте сыр, сверху выложите курагу и орехи.
Шаг 4. Украсьте розмарином, полейте мёдом и подавайте.
Время готовки - 15 мин
Количество порций : 4–6
Количество калорий - 398,4 ккал
БЖУ: 9 г / 20,9 г / 45,3 г
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru