Продукты (на 4 порции)
Для теста:
Яйца - 3 шт.Майонез - 5 ст. л.Мука - 5 ст. л.Соль - по вкусу
Для начинки: Колбаса, Сыр, Помидор, Огурцы соленые, Лук репчатый, Чеснок, Кетчуп
Шаг 1
Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы, хорошо перемешайте с помощью венчика яйца, майонез, муку и немного соли.
Шаг 2
Вылейте тесто в сковородку, в которой будет готовиться пицца.
Кетчуп аккуратно распределите его по поверхности теста.
Шаг 3
Овощи и колбасу нарежьте небольшими кусочками или кружочками и в произвольном порядке разложите на тесто.
Шаг 4
Посыпать сыром, сковороду с "ленивой" пиццей на медленный огонь и накройте крышкой.
Выпекается пицца на сковороде примерно 10 минут (проверяйте готовность теста зубочисткой)
Пицца на сковородке готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА