🔖Необходимые продукты:
- Сельдь - 1 шт.;
- Картошка - 2 шт.;
- Морковь - 2 шт.;
- Свекла - 1 шт.;
- Салатный белый лук - 0,5 шт.;
- Белый хрен - 1 ч. ложка;
- Майонез - для заправки.
Способ приготовления закусочных рулетиков «Шуба под селедкой»
- Селедку разделываем и снимаем филе. Каждое филе немного подрезаем с внутренней сторону, чтобы ее толщина была одинаковой по всей длине. Улаживаем на пищевую пленку.
- Все овощи отвариваем по отдельности до готовности. Натираем на мелкой терке.
- В картофель добавляем хрен и немного майонеза, хорошо перемешиваем. Раскладываем ровным слоем на рыбное филе. Поверх, помещаем слой из моркови. По центру, кладем свеклу, смешанную с майонезом.
- Аккуратно приподнимая пленку, соединяем филе, формируя рулетик. Отправляем в холодильник на пару часов для охлаждения. Затем, нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.