Найти тему
Ложки-Поварёшки

Закусочные рулетики «Шуба под селедкой»

Закусочные рулетики «Шуба под селедкой»
Закусочные рулетики «Шуба под селедкой»

🔖Необходимые продукты:

  1. Сельдь - 1 шт.;
  2. Картошка - 2 шт.;
  3. Морковь - 2 шт.;
  4. Свекла - 1 шт.;
  5. Салатный белый лук - 0,5 шт.;
  6. Белый хрен - 1 ч. ложка;
  7. Майонез - для заправки.

Способ приготовления закусочных рулетиков «Шуба под селедкой»

  1. Селедку разделываем и снимаем филе. Каждое филе немного подрезаем с внутренней сторону, чтобы ее толщина была одинаковой по всей длине. Улаживаем на пищевую пленку.
  2. Все овощи отвариваем по отдельности до готовности. Натираем на мелкой терке.
  3. В картофель добавляем хрен и немного майонеза, хорошо перемешиваем. Раскладываем ровным слоем на рыбное филе. Поверх, помещаем слой из моркови. По центру, кладем свеклу, смешанную с майонезом.
  4. Аккуратно приподнимая пленку, соединяем филе, формируя рулетик. Отправляем в холодильник на пару часов для охлаждения. Затем, нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.
Еда
6,93 млн интересуются