🔖Необходимые продукты:
- Куриные окорочка - 1 шт.;
- Куриная грудка - 1 шт.;
- Чеснок - 4 зубка;
- Черный молотый перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления простого и очень вкусного куриного рулета
- Из окорочка аккуратно вырезаем кости. Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Солим и перчим по вкусу.
- На отбитое мясо кладем куриную грудку. Немного солим, посыпаем перцем и измельченным чесноков.
- Скручиваем рулет и заворачиваем в несколько слоем фольги. Фиксируем нитками. Отправляем запекаться на 60 минут в духовой шкаф.
- Не разворачивая, отправляем рулет в холодильник на ночь. После чего, снимаем нитки и убираем фольгу.
- На стол подаем нарезав на небольшие ломтики и украсив зеленью.