Некоторые не любят блюда из печени из-за характерного привкуса и аромата этого субпродукта. Однако, не все знают, что есть способ избавить печень от от этих неприятностей, сохранив все витамины и микроэлементы, за которые так ценят этот продукт. Способ очень простой и дешевый. А будет нужно просто столовая ложка сухой горчицы. Пошаговые действия Итак, в литре прохладной кипяченой воды нужно хорошо размешать столовую ложку сухой горчицы. Затем, в этот раствор нужно положить подготовленные к приготовлению кусочки печени, то есть очищенные от пленки и нарезанные кусочками. Оставить в растворе на 30 - 60 минут. После кусочки обсушить бумажными салфетками, а после готовить по любому из рецептов. Печень получится очень вкусная, нежная, сочная и без неприятного привкуса и аромата, который многим не нравится. И хочу предложить Вам сразу два рецепта приготовления вкусной печени в видео формате: И второй: *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! ❤️❤️❤️ *** Ставьте палец вверх с
Как избавить говяжью или куриную печень от характерного запаха. Раствор, который творит чудеса
20 декабря 202220 дек 2022
2707
~1 мин