В холодильнике лежит куриный фарш и вы думаете, что из него приготовить? Приготовьте куриные котлетки, которые получаются нежными и вкусными. Подойдут к любому гарниру. Начинаем готовить.
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 400 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Лук репчатый - 1 головка.
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 4 ст.л.
- Соль - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
- Растительное масло - 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1) Выкладываем 400 гр. фарша в миску.
2) Добавляем соль и перец по вкусу.
3) Добавляем 2 яйца.
4) Мелко нарезаем луковицу и добавляем в миску.
5) Сыпем 3 столовые ложки панировочных сухарей.
6) Перемешиваем и формируем котлетки мокрыми руками. Насыпаем в тарелку муку и обваливаем их.
7) Ставим сковороду на средний огонь, льём растительное масло и перекладываем котлеты. Жарим под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
Наши куриные котлетки готовы.
Приятного аппетита!)
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.