Найти тему
Ложки-Поварёшки

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом

🔖Необходимые продукты:

  1. Мясо свинина - 600 г.;
  2. Куриные яйца - 5 шт.;
  3. Чеснок - 5 зубков;
  4. Зелень петрушки - пол пучка;
  5. Зеленый лук - пол пучка;
  6. Черный молотый перец - по вкусу;
  7. Соль - по вкусу.

Способ приготовления мясного рулета с яйцом

  1. Петрушку, зеленый лук и чеснок мелко рубим. Яйца варим вкрутую и очищаем.
  2. Кусок мяса разрезаем по всей длине, но не до конца. Должно получится, что-то, наподобие, книжки.
  3. Свинину отбиваем, солим перчим по вкусу, посыпаем рубленой зеленью, чесноком. Укладываем яйца. Сворачиваем в рулет и закрепляем нитками.
  4. Рулет помещаем на противень и отправляем в духовку запекаться. Готовое блюдо остужаем, срезаем нитки и подаем на стол, порезав на порционные куски.
Еда
6,93 млн интересуются