🔖Необходимые продукты:
- Мясо свинина - 600 г.;
- Куриные яйца - 5 шт.;
- Чеснок - 5 зубков;
- Зелень петрушки - пол пучка;
- Зеленый лук - пол пучка;
- Черный молотый перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления мясного рулета с яйцом
- Петрушку, зеленый лук и чеснок мелко рубим. Яйца варим вкрутую и очищаем.
- Кусок мяса разрезаем по всей длине, но не до конца. Должно получится, что-то, наподобие, книжки.
- Свинину отбиваем, солим перчим по вкусу, посыпаем рубленой зеленью, чесноком. Укладываем яйца. Сворачиваем в рулет и закрепляем нитками.
- Рулет помещаем на противень и отправляем в духовку запекаться. Готовое блюдо остужаем, срезаем нитки и подаем на стол, порезав на порционные куски.