Найти тему
Ложки-Поварёшки

Свинина в «сундучке»

Свинина в «сундучке»
Свинина в «сундучке»

🔖Необходимые продукты:

  1. Мясо свинина - 1 кг.;
  2. Хлеб черный - 1 булка;
  3. Морковь - 1 шт.;
  4. Чеснок - 1 головка;
  5. Горчица - 1 ст. ложка;
  6. Майонез - 1 ст. ложка;
  7. Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. ложка;
  8. Черный молотый перец - по вкусу;
  9. Соль - по вкусу.

Способ приготовления свинины в «сундучке»

  1. Мясо моем, удаляем все лишние прожилки, жир. Просушиваем бумажным полотенцем.
  2. Чеснок и морковь чистим, нарезаем слайсами. Нашпиговываем ими свинину.
  3. Соль, перец, масло, горчицу хорошо перемешиваем вместе. Обмазываем кусок мяса и оставляем на полчаса для маринования.
  4. С булки черного хлеба срезаем верхнюю корочку, выбираем весь мякиш. Внутрь, улаживаем замаринованную свинину. На мясо кладем хлебны мякиш. Накрываем срезанной коркой.
  5. Обмазываем "сундучок" майонезом. Помещаем на противень и готовим 20 минут при температуре 200 °C. Затем, накрываем фольгой, уменьшаем нагрев и запекаем до готовности.
  6. Готовое блюдо подаем на стол вместе с овощами, нарезав порционными кусочками.
Еда
6,93 млн интересуются