Приветствую на моём канале. Немного отвлечемся от бургеров и других атрибутов моего канала и подумаем над горячим блюдом для главного новогоднего стола. Все ещё думаете что приготовить? Ведь у меня есть решение - это запечённая индюшачья ножка с картофелем и броколли. Главные ингредиенты: Подготавливаем ножку Делаем надрезы по 0.5-1 сантиметру по всей полости ножки (показано на фото выше). Добавляем специи, смазываем оливковые маслом, в разрезы опускаем слайсы чеснока. Даём постоять и пропитаться 30-40 минут, выкладываем на противень, предварительно также обработав ее оливковым или растительным маслом. К главному герою нашего рецепта добавляем надрезанный картофель и броколли, добавляем любимые специи и незабываем посолить. Отправляем в духовой шкаф на 2 часа (температура 180 градусов), следующие 20 минут готовим на конвекции при температуре 160-180 градусов для корочки. В общей сложности блюдо находится в духовке около 2 часа 20 минут, далее смотрите по готовности. Запекать также мо
Ножка индейки для новогоднего стола. Просто, вкусно, красивая подача.
20 декабря 202220 дек 2022
140
1 мин