Найти тему

Это лучшее малиновое пирожное , которое вы можете испечь

Оглавление

Идеально подобранные ингредиенты и время выпечки. Брауни с малиной выходит идеально влажным, но тоже хорошо проросшим. Это отличный рецепт!
Я соблюдал баланс между сладостью торта и сухим вкусом темного шоколада и какао. Кроме того, великолепный вкус кисло-сладкой малины! Оно того стоит.. обязательно стоит испечь этот брауни.
Шоколад с фруктами, но немного легче и черный торт

Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 50 минут
Количество порций: форма 22/34 см - 1,5 кг теста
Калорийность ккал: 380 в 100 граммах теста
Диета: вегетарианская

Ингредиенты:

  • 3 плитки темного шоколада - 300 г
  • 3 полные ложки какао
  • куб сливочного масла - 200 г
  • 7 средних яиц
  • полный стакан муки пшеничной – 190 г
  • стакан молока - 250 мл
  • 3/4 стакана сахара - 200 г
  • чайная ложка пищевой соды
  • 4 столовые ложки спирта или рома
  • 2 полных стакана малины - 300 г

Брауни с малиной

Мой стакан имеет емкость 250 мл.

Заранее достаньте яйца из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры.

Я использовала форму 22/34 см, чтобы испечь брауни с малиной. Вы также можете использовать разъемную форму с высокими бортиками диаметром 26 см.


Для приготовления этого брауни с малиной я рекомендую использовать качественный горький шоколад с содержанием какао-массы не менее 70%. Сырой какао-порошок, конечно же, не молочный продукт для детей, в состав которого входит сухое молоко. Я также рекомендую использовать настоящее сливочное масло и не заменять его растительным маслом. Однако очень интересной особенностью может быть кокосовое масло, которое я рекомендую использовать вместо сливочного масла.

Вместо обычного сахара можно использовать тростниковый. Рекомендую для брауни пшеничную муку, а что касается добавления спирта, то ром будет лучше спирта.

-2

Рецепт брауни с малиной

Начните готовить брауни, растапливая масло, шоколад и молоко. Поместите кусочки шоколада в кастрюлю. Также порежьте сливочное масло, чтобы оно быстрее слилось в однородную массу. Влейте стакан молока и прогрейте его несколько минут на медленном огне. Время от времени перемешивайте массу. Однако не забывайте кипятить сливки.

-3

Кастрюльку с однородным шоколадным кремом поставить остывать. Крем будет довольно жидким.

-4

Поместите семь яиц в большую миску. Также добавьте 3/4 стакана сахара, что составляет около 200 граммов. Яйца взбить с сахаром, пока они не станут пышными и светлыми. Взбивайте все это не менее 4 минут. Должен сформироваться яркий яичный пух. Крем значительно увеличит объем.

-5
-6

В отдельной миске смешайте полный стакан муки (стакан объемом 250 мл, наполненный мукой с легким «наконечником»), 3 полные ложки какао и чайную ложку соды.

-7

Всыпать всю мучную смесь во взбитую яичную пену и аккуратно перемешать лопаткой или кухонным венчиком.

-8

В конце добавьте ром и полностью остывший шоколадный крем (он довольно жидкий). Вливайте его тонкой струйкой, медленно помешивая тесто.

-9

Два стакана малины или около 300 граммов фруктов тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Признаюсь, если я использую свою садовую малину, то обычно не мою ее перед запеканием.

-10

Застелите дно формы бумагой для выпечки. Также застелите бока формы пергаментной бумагой. Нарежьте полоски бумаги для выпечки и совместите их с внутренними сторонами. Они могут быть выше ран. Бока нужно предварительно слегка смазать изнутри, чтобы бумага хорошо к ним прилипла. Я рекомендую использовать для бутербродов размягченное сливочное масло или растительный маргарин. Вылить тесто в подготовленную форму.

В тесто положить малину. Разбросайте их по всей поверхности. Плод опустится и, вероятно, опустится на дно, что абсолютно беспрепятственно при выпечке брауни. Даже перевернутые брауни с малиной получатся... даже интереснее.

-11

Осторожно перенесите форму с тестом для малинового брауни на среднюю полку разогретой до 170 градусов духовки. Выберите вариант выпечки вверх/вниз. Выпекайте малиновый брауни полных 50 минут. Затем, не проверяя тесто палочкой, выключите духовку. Через 5 минут немного приоткройте дверцу духовки и через 20 минут медленного снижения температуры можно вынимать пирог из духовки.

Тесто можно вынуть из формы и бумаги для выпечки после того, как оно немного остынет на решетке на кухонном столе.

-12
-13

Мне очень нравится есть этот брауни, который еще слегка теплый. После остывания тоже вкусно. После того, как он остынет, и если он не будет полностью съеден в тот же день, я держу брауни в холодильнике. Мы стараемся съесть их в течение четырех дней. Хотя он редко остается с нами так долго.

Брауни с малиной можно дополнительно украсить свежей малиной или покрыть шоколадом. Рекомендую свой рецепт ганаша. Если вы любите очень шоколадные торты, то испеките черный торт - это лучший рецепт!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются