Еще один неизбитый и очень удачный рецепт пасты для всех, кто придерживается ПП принципов питания или готовит ово-лакто вегетарианские блюда.
Наш совет – не жалейте кабачков, пусть их количество будет соразмерно объему фузилли, щедро посыпайте пасту лимонной цедрой и сдабривайте свежемолотым перцем и все получится первоклассно.
Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить такую же пасту, но с цукини и перьями, результат вас не разочарует.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г фузилли GUSTO DI ROMA
1 крупный кабачок
300 г рикотты
60 г тёртого пармезана
1 луковица
2 зубчика чеснока
4 веточки базилика
1 лимон
4 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый чёрный перец
Время готовки - 25 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 777,2 ккал
БЖУ: 28,5 г / 32,5 г / 89,9 г
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️