Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Паста с кабачками и рикоттой

Еще один неизбитый и очень удачный рецепт пасты для всех, кто придерживается ПП принципов питания или готовит ово-лакто вегетарианские блюда. 

Наш совет – не жалейте кабачков, пусть их количество будет соразмерно объему фузилли, щедро посыпайте пасту лимонной цедрой и сдабривайте свежемолотым перцем и все получится первоклассно. 

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить такую же пасту, но с цукини и перьями, результат вас не разочарует. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 г фузилли GUSTO DI ROMA

1 крупный кабачок

300 г рикотты

60 г тёртого пармезана

1 луковица

2 зубчика чеснока

4 веточки базилика

1 лимон

4 ст. л. оливкового масла

соль

свежемолотый чёрный перец

Время готовки - 25 мин

Количество порций - 4

Количество калорий - 777,2 ккал

БЖУ: 28,5 г / 32,5 г / 89,9 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️

https://www.gastronom.ru/digest/2022/gusto-di-roma

Еда
6,93 млн интересуются