Приветствую, уважаемые читатели!
Не дожидаясь вечера, хочу поделиться с вами рецептом, который я сегодня утром проверила.
Мне понадобилась:
1 филе грудки индейки.
0,5 большого стакана сметаны.
Вода, чтобы покрыла мясо
Специи по вкусу.
Грудку индейки нарезать на полоски, шириной около 1 см. Выложить в чашу мультиварки. Сверху смазать сметаной и разбавить водой (в оригинале рецепта - 0,5 л кефира, у меня его дома не оказалось, но я нашла выход). Поставить программу "Тушение" на 1 час.
Очень нежное, сочное мясо получается. Мы ели его с гречкой - отличное сочетание.
Ещё, пока гуляли - пошёл небольшой снег. Таких снежинок я не помню, чтобы когда-то видела.
Как палочки. Очень необычно.
Вот такие у меня новости. Всех поздравляю с зимним Николой.
Всем здоровья! До новых встреч!