Ни чего так не украсит новогодний стол как красивая новогодняя елочка. Делюсь с вами одним рецептом из большинства салатов из которого можно приготовить такую красавицу. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Шампиньоны - 400 г Яйца - 3 шт Кукуруза - 1 банка Сыр твердый - 100 г Укроп - 2 пучка Майонез Зерна граната для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отвариваем куриное филе и яйца. Даем остыть и нарезаем кубиком. Сыр натираем на терке. Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, далее к луку добавляем шампиньоны и жарим до готовности. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу. В миске соединяем куриное филе,грибы,яйца, сыр и кукурузу, смешиваем майонезом. Массу выкладываем в виде треугольника на плоскую тарелку. Формируем из треугольника елочку. Украшаем ее веточками укропа. Украшаем ее зернами граната или клюквы, можно добавить и зерна кукурузы. Украшайте так на сколько хватит фантазии. Приятного вам аппетита и хорошего предновогоднего н