Найти тему
Мила Истории 💕

То что делаю из ПЕЧЕНИ Вас удивит!

Печень куриную хорошо промываем.

Лук нарезаем мелко.

-2

Морковь натераем на крупной тёрке.

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, выкладываем печень.

-3

Слегка её обжариваем, добавляем лук. Через минуты 3 добавляем морковь.

Добавляем мускатный орех, кориандр, соль и перец по вкусу.

Тушить под крышкой 30 минут.

-4

Отправляем в блендер и измельчаем.

-5

На пищевую плёнку выкладываем паштет слоем примерно 0,7 мм.

Вдоль выкладываем сливочное масло.

-6

Закручиваем в рулет, отправляем в холодильник в пищевой плёнке.

-7

Через 3 часа достаём, разрезаем. Намызываем на хлеб. Украшаем зеленью.

-8

Очень вкусный паштет готов!

Рецепт:

Печень - 800 гр.

Лук - 1 шт. (крупная)

Морковь - 2 шт. (крупные)

Масло растительное - 15 гр. для жарки.

Соль - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Масло Сливочное - 100 гр.

Петрушка - для подачи.

Ссылка на видео рецепт:

Вкуснейшие КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ для праздничного стола!
Мила на Кухне17 декабря 2022

Еда
6,93 млн интересуются