Предлагаю вашему вниманию простой, быстрый и доступный способ приготовления хлеба в домашних условиях. Рецепт домашнего хлеба на сковороде спасет вас в ситуации, если у вас по каким-либо причинам нет возможности воспользоваться духовкой. По времени и простоте приготовления получается также. По моему мнению, хлеб получается намного вкуснее магазинного, с мягким мякишем и хрустящей румяной корочкой. По желанию готовый горячий хлеб можно смазать смесью из растопленного сливочного масла, пропущенного через пресс чеснока и мелко порубленной зелени. В этом случае у вас получатся ароматные пампушки к первому блюду. Приготовление: В теплую воду добавьте сухие дрожжи, перемешайте.
Добавьте в опару 1 столовую ложку сахарного песка.
В полученную смесь всыпьте 1 чайную ложку мелкой соли. В несколько приемов введите в тесто просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая тесто до однородной консистенции. В конце добавьте в тесто 1,5 столовых ложки рафинированного растительного масла. Тесто получи