Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Новогодние блюда от шефов, которыми можно удивить гостей

На новогодний стол хочется приготовить что-то необычное. 

Но покупать дорогие деликатесы и бегать в поисках экзотических фруктов совсем необязательно. Если действовать умеючи, даже самые простые продукты, которые есть в любом супермаркете, можно превратить в кулинарные шедевры. 

Своими проверенными рецептами делятся лучшие повара Москвы и Санкт-Петербурга:

Виктор Еремин, «Океан»: балтийская килька с печеными перцами

-2
-3

Андрей Шмаков, Savva: сугудай из муксуна

-4
-5

Александр Богданов, Cafe Claret и Marius: паштет из говяжей печени

-6
-7

Татьяна Рогаченко, Gallery To Go: селедка под шубой

-8
-9

Никита Чурюмов, Food Embassy: риет из копченой скумбрии в тарталетках

-10

Гаяне Бреиова, Gayane's и Vеганутые: веганский оливье

-11
-12

Ильдар Бедретдинов, Pizza 22 cm: огурцы битые в паназиатском стиле

-13
-14

Мирко Дзаго, Onest: маринованные овощи

-15
-16

Сергей Кузнецов, бар-ресторан МО: тушеный кролик в сметане

-17
-18

Игорь Шиянов, Red Wall (Нижний Новгород): салат с мясом и мандаринами

-19
-20

___________

новогоднее меню, новогодние блюда, блюда от шефа, новый 2023 год