Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Свиной карбонад в рукаве с медом и розмарином

🎄

Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком. Положите мясо жиром вверх – он будет плавиться и постепенно пропитывать суховатое филе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 1 кг мякоти карбонада с жирком одним куском или 1,2 кг на кости

 6 зубчиков чеснока, 30 г

 3–4 веточки розмарина, 15 г

 2 ст. л. меда, 30 г

 1 ст. л. соевого соуса, 15 г

 соль

 свежемолотая смесь перцев

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5
-6
-7

_________________

свинина, карбонад, запеченная свинина, свинина в рукаве, свинина в духовке, Праздничная свинина