Найти тему

Щи из кислой капусты с говядиной

Ингредиенты : Мясо на косточке - 400 гр. Капуста квашеная - 300 гр. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло раст - 2 ст.л. Томат.паста - 2 ст.л. Перец, соль по вкусу.
Ингредиенты : Мясо на косточке - 400 гр. Капуста квашеная - 300 гр. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло раст - 2 ст.л. Томат.паста - 2 ст.л. Перец, соль по вкусу.
Мясо промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне 1ч.
Мясо промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне 1ч.
Морковь моем, очищаем и нарезаем на крупной тёрке.
Морковь моем, очищаем и нарезаем на крупной тёрке.
Лук очищаем и нарезаем на мелкие кубики.
Лук очищаем и нарезаем на мелкие кубики.
В сковороду наливаем масло раст и добавляем морковь и лук. Обжариваем на минимальном огне до золотистого цвета.
В сковороду наливаем масло раст и добавляем морковь и лук. Обжариваем на минимальном огне до золотистого цвета.
Капусту квашеную добавляем к моркови и луку, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
Капусту квашеную добавляем к моркови и луку, перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты.
Добавляем 2 ст.л томатной пасты. Тушим 7 - 10 минут.
Добавляем 2 ст.л томатной пасты. Тушим 7 - 10 минут.
Готовое мясо вынимаем из кастрюли.
Готовое мясо вынимаем из кастрюли.
Картофель очищаем, нарезаем на кубики и кладём в кастрюлю.
Картофель очищаем, нарезаем на кубики и кладём в кастрюлю.
Обжаренные овощи кладём в кастрюлю и варим ещё 10 минут.
Обжаренные овощи кладём в кастрюлю и варим ещё 10 минут.
Мясо отделяем от кости и закладываем обратно в кастрюлю. Добавляем соль, перец по вкусу. Даём щам настояться 10-15 минут.
Мясо отделяем от кости и закладываем обратно в кастрюлю. Добавляем соль, перец по вкусу. Даём щам настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита 😊
Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются