Праздничный стол - это уже завтра. А вот послезавтра и далее... не исключено (и даже очень вероятно) свидание с известным недугом- похмельным синдромом)) Кому как, а я считаю, что раз уж случилось, то самое рабочее лекарство - это наваристые кислые щи или борщ! Но варить их будет уже поздно и силы будут не те - посему решил заготовить супчику впрок с помощью автоклава) Исполняется впервые - вышло недурно, но в конце будут замечания коррективы по итогу;) Ну и варить будем, конечно, из Лося - лучшая основа форева! Сначала готовим зажарочку по классике: Лук, морковка, помидорки+паста, тёртая варёная свёкла, перчик чили. Специи по вкусу- смесь перцев и сушеный чеснок. Соль не кладу так как в рецепте будет достаточно соленая квашеная капуста! После зажарочки режем на небольшие кусочки лопатку сохатого, чистим и режем картофан, шинкуем ассорти зеленушки (лук, петрушка, укроп): Идём в сарайку за домашней квашеной капусткой- без неё в похмельном борще никак, это важнейший ингредиент!)))) Посл
Готовимся к похмелью - БОРЩ в автоклаве!
30 декабря 202230 дек 2022
189
2 мин