Найти в Дзене

Подготавливаем мясо к заморозке

Говядину я разделила на 3 части: маленькая на суп (мы не любим, когда в супе много мяса), две остальные на лагман, бигус или гуляш.

Свиную поджарку поделила на 2 части.

-2

Свиной окорок перекрутила на фарш для котлет или запеканки.

-3

Курицу разделала на части. Кожу с грудки и спинки я срезаю и замораживаю, мы её не едим. Туда же отправляются окрылки и гузки. Отвожу всё это маме, она добавляет в кашу для собак.

-4
-5

Крылья я обычно запекаю и ем в одиночестве, потому что муж не любит возиться с костями. Бёдра идут на шаурму или тушёную картошку, голени на плов или подливу. Из хребтов готовлю супы или салаты. Ну а из грудки можно сделать вообще всё, что угодно.

Еда
6,93 млн интересуются