Моя "Обязательная" закуска к праздничному столу, очень вкусно получается. Закуска из сельди и плавленого сыра, замечательная закуска на Новогодний стол. Из простейших продуктов.
Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите закуски, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Рецепт:
Чёрный хлеб
Плавленый сырок
2 отварных яйца
1-2зубчика чеснока
Майонез
Сельдь
Укроп
Для закуски я буду использовать плавленый сырок, можно взять любой другой ваш любимый сыр.
Так же для рецепта понадобится именно чёрный хлеб.
Размер закуски будет зависеть от размера рыбы.
У меня кусочки некрупные, хлеб тоже нарезаю на небольшие треугольники.
Буду использовать сельдь в масле.
На мелкой тёрке натереть 2 яйца и 1 плавленый сырок.
Для пикантности добавляю 2 зубчика чеснока.
По желанию можно слегка посолить и поперчить. Я ни соль, ни перец не добавляю.
Заправляю майонезом и перемешиваю.
Далее на кусочки хлеба намазать сырную массу.
Сверху выкладываем кусочки рыбы.
По желанию украсить веточками укропа.
И всё, закуска готова.
Простой рецепт, из подручных продуктов, а со стола такая закуска "уходит" одна из первых.
Приятного аппетита.