Найти тему
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

Королевский повар: закуска к новогоднему столу

Нас с вами продолжает радовать самый настоящий шеф-повар с королевской кухни Карла Третьего.

В рецепте от него к новогоднему столу есть две трудности:1. Сделать самим настоящий колбасный фарш и найти свежий шалфей. Поэтому лично я заменила переданный для вас, дорогие читатели, рецепт в ингредиентах- колбасный фарш на мясной ( из мясных чепачини или колбасок для жарки), свежий шалфей на сушеный,молотый.

Что нужно:

260 г колбасного мяса( я взяла фарш, но можно готовые колбаски типа чепачини)

200 г готового слоеного теста

1 свежее яйцо

1 пучок шалфея, нарезанный

1 маленькая луковица, мелко нарезанная

2 чайные ложки растительного масла

2-3 столовые ложки муки для раскатки теста

Разогрейте духовку до 200 °C (40 ° F, газовая марка 6).

1 Потомите нарезанный лук в масле в течение 5 минут, не давая ему стать кормчневым, затем добавьте нарезанный шалфей и томите еще 2 минуты.

2 Снимите лук и шалфей с огня и дайте остыть перед смешиванием с колбасным фаршем. Поместите колбасный фарш в трубопроводный пакет с небольшой насадкой, кондитерский шприц( я просто сделала дырочку в полиэтиленовом пакете и выдавливала через нее). .

3 На мучную поверхность доски раскатайте тесто толщиной около 3 мм.

4 Сложите трубочку из колбасного фарша вдоль одного края теста, оставляя зазор в 1 см перед самим краем. Сложите тесто на колбаске и запечатайте края, смазав их яйцом. Обрежьте тесто по краю.

5 Охладите в холодильнике в течение 45 минут.

6 Разрежьте длинный рулет с колбасой на ломтики по 4 см. Поместите на противень и выпекайте в течение 10 минут до золотисто-коричневого цвета.

Всем доброго новогоднего вечера !

-2