Вариация закуски всеми любимой сельди под шубой, которую можно поставить на стол, взять с собой в дорогу на перекус или как закуску на природу.
Каждый лист наполнен своей начинкой, а всё вместе прекрасно гармонирует, отличная порционная закуска хоть куда.
📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. На лист лаваша наносим майонез, равномерно его распределяем, накрываем вторым листом, также наносим майонез и равномерно его распределяем.
2. Запечённую свеклу натираем на мелкой тёрке, отжимаем лишний сок, выкладываем на лаваш равномерно его распределяем.
3. Накрываем листом лаваша, наносим майонез, равномерно его распределяем, покрываем слоем натёртой запечённой моркови, приглаживаем и солим по вкусу.
4. Накрываем листом лаваша, наносим майонез, равномерно его распределяем, покрываем слоем натёртого запечённого картофеля и приглаживаем.
5. Филе сельди нарезаем кубиком, выкладываем на картофель и посыпаем нарезанным зелёным луком.
6. Плотно скручиваем в рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник ~ на 1-2 часа.
После достаём, нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу, приятного аппетита!
Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт закуски? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓
💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓
⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇