Найти в Дзене
Два шефа на кухне

Просто натираю овощи и готовлю яркую закуску к праздничному столу: вкус привычный, а вид не обычный (просто, вкусно и бюджетно)

Оглавление

Вариация закуски всеми любимой сельди под шубой, которую можно поставить на стол, взять с собой в дорогу на перекус или как закуску на природу.

Каждый лист наполнен своей начинкой, а всё вместе прекрасно гармонирует, отличная порционная закуска хоть куда.

📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. На лист лаваша наносим майонез, равномерно его распределяем, накрываем вторым листом, также наносим майонез и равномерно его распределяем.

-2

2. Запечённую свеклу натираем на мелкой тёрке, отжимаем лишний сок, выкладываем на лаваш равномерно его распределяем.

-3

3. Накрываем листом лаваша, наносим майонез, равномерно его распределяем, покрываем слоем натёртой запечённой моркови, приглаживаем и солим по вкусу.

-4

4. Накрываем листом лаваша, наносим майонез, равномерно его распределяем, покрываем слоем натёртого запечённого картофеля и приглаживаем.

-5

5. Филе сельди нарезаем кубиком, выкладываем на картофель и посыпаем нарезанным зелёным луком.

-6

6. Плотно скручиваем в рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник ~ на 1-2 часа.

После достаём, нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу, приятного аппетита!

Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт закуски? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗

Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓

💓Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!💓

⬇ 🎥Так же можно посмотреть короткий видео рецепт ⬇