Поисковики знают о пристрастия своих пользователей порой больше, чем мы знаем о себе сами. Так, оказалось, что белорусы очень консервативны в своих вкусовых пристрастиях, и по-прежнему готовят нестареющую "советскую классику", а также блюда, которые появились у нас в 1990-е.
В этом можно убедится посмотрев топ 10 кулинарных запросов Белоруссии под Новый год.
- Селёдка под шубой
- Салат из курицы с ананасами
- Цезарь
- Мясо по-французски
- Мимоза
- Оливье
- Торт «Наполеон»
- Салат с крабовыми палочками
- Греческий салат
- Курица в духовке.
Как видно, все блюда достаточно знакомые, и новогодний стол белорусы предпочитают готовить без сюрпризов. А впрочем, сейчас практически каждый готовит хотя бы одно новое блюда по рецептам из Интернета, просто их так много, что они пока не могут войти в топ. Аналогичная ситуация и с Оливье. Его рецепт передаётся хозяйками из уст в уста, и потому потребность поиска этого всем известного рецепта сейчас уже не так актуальна.