Вице-премьер Денис Мантуров уже попал в историю со своим заявлением о необходимости «работать с ментальностью» россиян, о необходимости подготовки к неизбежному переходу на еду из личинок мух, насекомых и прочей живности.
Оказывается, это «ж-ж-ж» неспроста! Денис Мантуров в курсе планов «мировой элиты» о переводе питания «служивых людей» у нас и людей из третьего мира на дешёвый подножный корм, созданный в том числе и методом 3d-печати. Но ладно Денис Мантуров, возможно, он строит планы двигаться дальше в российском руководстве с опорой на ту самую «мировую элиту»: Сорос, Шваб, Гейтс и прочие Римские клубы, ваяющие будущее человечества в своих планах и конкретных делах. Но что заставило московского школьника и его учителей из школы 1542 восхититься этой идеей. Мало того, начать конкретные разработки под будущий бизнес в духе швабовского времени.
Я упомянул о «служивых людях» — это идея селекции людей, разделения их на страты. Начиная с младшего школьного возраста определяют способности ребёнка к какой-либо профессиональной деятельности. При помощи тестов и других измерений (сбор антропологических данных), с учётом социального происхождения. Всё это было у нас в 20-30 годы прошлого века и было искоренено. Казалось, что окончательно, ан нет!
После определения конкретного ребёнка в 1-й, 2-й или 3-й поток обучения начинается работа по программе, соответствующей уровню раз и навсегда выявленных способностей ребёнка. Выскочить на уровень способного к обучению в вузе, если тебя учат на дворника, будет весьма сложно. Упомянутый 3-й уровень — это обслуга, служивые люди.
Эксперименты такого рода проводят в Москве и в Забайкальском крае. Отчётов о результатах экспериментов пока нет. И прочитаем ли мы их. Но вернёмся к пище, получаемой способом 3d-печати. Обратите внимание на возможность использования ингредиентов, кроме упомянутых личинок насекомых. Привожу начало статьи. Заинтересованные читатели дочитают по источнику, если не стошнит. В статье упоминается ДОНМ — это Департамент образования и науки Москвы.
Ранимые инноваторы, или как ДОНМ продвигает швабовскую повестку 3d-корма для «служебных людей» в школах
«Прогресс не стоит на месте. В Нидерландах практически вся продукция для фастфуда печатается на цифровых 3D-принтерах. Рынок пищевой печати – очень перспективная ниша, я считаю, что ее развитие в нашей стране очень целесообразно. Мой проект – сдача в аренду своих 3D-принтеров своей целевой аудитории, также обучаю людей на них работать. При пищевой 3D-печати можно использовать все, что угодно – от шоколада до насекомых. Главное, чтобы это была мелко структурированная, перемолотая субстанция. Нет человеческого фактора, погрешности. Ты просто загружаешь 3D-модель и получаешь готовую продукцию. Она выглядит очень красиво, лаконично и вкусно, главное.
Я наткнулся в интернете на материал о перспективных методах 3D-печати, затем мне классный руководитель предлагает участвовать в школьной конференции, за которую мне ставят пять по предмету «инженерный практикум». Потом в рамках проекта MOS.МШУ мне помогли наставники, всякие менторы. Они рассказывали, как классно быть предпринимателем… Я не остановился и пошел дальше. Я получил грант, который планирую вложить в покупку пищевых 3D-принтеров и развитие собственного проекта», — рассказывает подросток в официозных социальных медиа.
«Это же так удобно — одним нажатием кнопки «приготовить» сочный бургер или идеальную яичницу себе на завтрак. Посмотрите наше мотивирующее видео, и, возможно, вам тоже захочется изучить эту перспективную сферу!», — тут же вдохновляет ДОНМ молодое поколение на пищевые 3D-подвиги во имя ЦУР ООН.
Сразу вспоминается «наш» вице-премьер Мантуров, призвавший «работать с ментальностью» россиян, чтобы переходить на псевдомясо из личинок мух и червей. Все это, разумеется, слаженная работа адептов «нулевых выбросов» и «зеленой экономики». Правда, если дойти до сути, выяснится, что псевдозеленой. Потому что мясо птицы и рыбы будет создаваться не из мяса, а из компонентов всех тех субстанций, которые нам завещали кушать Шваб, Гейтс, Гутьерреш и компания. В этом списке есть и фекалии, и человечина.
Источник.
Продолжение читаем по источнику, но важно отметить, что из процитированного материала видно, в какие дебри подталкивает нас «прогрессивный» до невозможности Департамент образования и науки Москвы.
И всё с исключительной заботой о голодающем человечестве, с упоминанием «передового» зарубежного опыта, всё чинно и благородно. В статье есть ссылки, мимо которых вы можете пройти. Я собрал их — для самых любознательных читателей.