Этот салат очень вкусный и достаточно сытный. Вам не понадобится другой гарнир, потому что он самодостаточен и полноценен сам по себе! Поскольку вкус этого салата мягкий и не конкурирует с другими ингредиентами, он хорошо сочетается практически со всем. Его можно готовить на особые праздники или регулярно подавать дома. Сначала положим куриные сердечки в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и дадим им прокипеть в течение 30 минут. Затем достаем, остужаем и разрезаем большие куски на четыре маленьких, а маленькие - на два. Если готовите салат для праздничного стола, то мелкие сосуды и хвостики у сердечек можно обрезать ножом. Так вид будет гораздо презентабельнее. Подготовим маринад для лука: на один стакан воды комнатной температуры, возьмите одну столовую ложку уксуса и смешайте. Лук измельчите полукольцами или кубиком. Ошпарьте кипятком и слейте воду. Поместите лук в маринад на 10 минут, затем слейте маринад и добавьте лук в салатник. Сыр пропустите через мелкую терку. Можно брать
Как я готовлю салат “Сердцеедка” - самый вкусный на столе (рецепт выручает каждый год)
30 декабря 202230 дек 2022
1512
1 мин