Люблю я салатики, и Вы надеюсь тоже. Поэтому, делюсь своими рецептами.
Салат " Новогодний"
Вам подребуется:
Шампиньоны 400 г
Лук 200 г
Морковь варёная 250 г
Колбасный копчёный сыр 200 г
Яйца 4 шт
Укроп 1 пучок
Майонез
Масло растительное Соль
Обжариваем грибы с луком до готовности пока сок от грибов не испарится и в конце подсолите, в отдельной тарелке на терке натираем яйцо, и морковь. Делаем форму в виде кольца и начинаем раскладывать.
1сл - морковь смазываем каждый слой майонезом.
2сл - яйцо .
3сл - грибы с луком и сыр
4 сл украшаем укропом, зернами граната, можно кукурузой.
Салат "Ананасовый"
Вам потребуется:
Куриная грудка отварная можно и копченую - 1шт
Сыр твердый - 300 гр
Яйцо отварное - 4 шт
Ананас консервированный - 1 б. маленькая.
Соус сметана+майонез либо сметану можно заменить йогуртом натуральным.
Каждый слой смазываем
1сл - куриное филе нарезаем кубиками не крупно.
2сл - ананас нарезаем кубиками
3сл - яйцо натераем на терке
4сл - сыр натераем на терке
Салат " Кокетка"
Вам потребуется:
Ветчина 200 г
Сыр 100 г
Зелёное яблоко 1 шт
Варёные яйца 4 шт
Петрушка Чеснок 2 зубчика
Грецкие орехи 50 г
Чёрный перец
Соль Майонез 4-5 стл
Для украшения: Гранат Микро-зелень Томат Черри
Ветчину нарезаем соломкой, натераем сыр твердых сортов, натераем яйца и 2 белка сохраняем для украшения. Горсть грецких орехов нашинковываем мелко. Яблоко зеленое натераем на терке для корейской моркови. Чеснок 2 пера можно и без него. Черный перец чепотку. Все перемешиваем с добавлением майонеза аккуратно. Выкладываем и украшаем оставшимся белком.
Приятного Вам аппетита. Подписывайтесь на канал