Зеленое или красное яблоко более полезно для здоровья? На этот почти вечный вопрос отвечает этот материал. Яблоки доступны в течение всего года. Согласно старинной пословице, ежедневное употребление этого сочного фрукта помогает уберечься от болезней. Известные своим вкусом и питательностью, яблоки бывают двух видов: красные и зеленые. Хотя вам, возможно, нравится есть и те, и другие, задумывались ли вы когда-нибудь, какие из них полезнее? Индийское издание Indian Express приводит мнение диетолога Шикха Кумари. «Зеленые яблоки кислые на вкус и имеют толстую кожуру, что делает их более хрустящими. Красные яблоки, с другой стороны, сладкие, сочные и имеют тонкую кожицу. Именно из-за их сладости люди предпочитают красные яблоки зеленым», — написала Кумари в своем Instagram. Есть ли разница в их питательности? МЕЖДУ ДВУМЯ ВИДАМИ ЯБЛОК ЕСТЬ НЕБОЛЬШИЕ РАЗЛИЧИЯ В ПИТАТЕЛЬНОСТИ. Зеленое яблоко является лучшим источником витамина А, витамина В, витамина С, витамина Е и витамина К по сравнению с