Всем привет! В этой статье я сегодня расскажу вам о том, что как приготовить обалденные щи. Кстати да по этому рецепту они получаются, как у бабушки. Вкусные и обалденные! Можно вспомнить вкус детства )))))))
На этом канале я буду периодически писать статьи с рецептами. Все-таки канал же кулинарный. Может кому-то не удобно смотреть ролики, но зато вы можете почитать ! Напишите в комментариях, что вам больше нравится?
А перед началом :
Не забывайте ставить лайки и писать комментарии😀 Так вы мне помогаете расширять аудиторию.
Новые зрители, читатели не забывайте нажимать на кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ"
Ну что давайте начинать !
Для начала нужно отварить мясо. Ну в моем случае это косточка с мясом.
В принципе одно и тоже. Варить нужно долго, что бы бульон стал наваристым и вкусным. Еще не забывайте посолить воду где варится мясо.
Пока мяско варится, можно подготовить овощи.
В нашем случае нужно почистить картошку, морковку и лук.
После того, как мы все почистили. Это все мы нарезаем, а вернее лук и картошку. Потом мы натираем на терке морковку.
Подготавливаем сковороду и отправляем туда морковку и лук.
Все это мы ставим на газ и оно начинает жарится. А еще не сказал, что нужно налить масла, но немного. Чтобы потом наш суп не был таким уж жирным!
Пока все это жарится можно успеть нарезать капусту, так как вы любите. (на вкус). Потом добавляете томатную пасту и у вас все готово))) Не забывайте помешивать, когда это все жарится !!!
Мелко или крупно. Ну или же если вы возьмете квашеную капусту, то вам и резать ничего не нужно)))
Когда у нас сварится мясо, то мы отделяем его от кости и кидаем обратно в бульон.
И сразу же туда отправляем капусту, картошку, нашу зажарку. После того, как вы все это закинете, включаете газ и пусть все это варится.
Пока наши овощи сварятся.
Как только все сварилось. Можете кинуть в кастрюлю укропчика, петрушки и т.д.
Ну и можете приступать к еде !
Все готово)))))
Надеюсь, кто-нибудь воспользуется этим рецептом и будет очень рад.
Спасибо большое всем за внимание!