Найти тему
ТТ

Правило приготовки самогонщика на самогонном аппарате.

Из картинок Яндекс.
Из картинок Яндекс.

Не в коем случае не рекламирую алкоголь.

Не давно прикупил самогонный аппарат для себя и встала делима как его изготовить, много перелистал сайтов и сделал инструкцию для начинающих.

1. Заливаем в куб ¾ литров браги.

2. Включаем плиту на максимум.

3.Подключаем воду вниз шланг с водой, вверх слив, включаем воду для проверки, выключаем.

4.Как закапает самогон, включаем воду.

5.Отбираем литр, проверяем градусы, гоним до 20%.

6.Выключаем нагрев.

7.Сливаем остатки с куба. (Аппарат должен остыть)

8.Ополаскиваем куб.

9.Готовый сырец заливаем в куб. (Повторяем пункты №2,3,4)

10.Готовим 3 банки.

11.В первую банки капаем 250 грамм самогона и выливаем в слив.

12.Ставим 2 банку и сливаем до 50%.

13.Ставим 3 банку и гоним до 20%(банку убрать до следующего перегона)

14.Готовый самогон разбавляем до 40%.

15.Добавляем по одной чайной ложки на полученные литры самогона(оставляем для замера до следующего дня)

играй в птички
играй в птички

Еда
6,93 млн интересуются