Здравствуйте дорогие читатели. Не так давно я выкладывала рецепт заливного из курицы, а сегодня хочу поделиться с вами рецептом заливного из свиного языка. Отличное блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Какие-же продукты нам понадобятся? Ингредиенты: Рецепт и способ приготовления заливного из свиного языка Языки промываем, заливаем водой (примерно, около 2х литров). Ставим вариться, как закипят, снимаем накипь, убавляем огонь и варим 1,5 часа под крышкой. После добавляем целую луковицу, морковь, чеснок, перец горошком и варим еще 30 минут. Солим, добавляем лавровые листочки и варим еще 5 минут. Достаем из бульона языки и морковь. Бульон процеживаем и ставим охлаждаться. Языки горячими чистим от кожи (так она легче снимается) и нарезаем тонкими пластинами. Часть моркови режем кружочками и делаем из них цветочки для украшения, остальную морковь мелко нарезаем. Яйца отвариваем, чистим, часть нарезаем кружочками для украшения, остальное мелко рубим. Желатин з