Добрый день, дорогие друзья!
Так и не выложила вчера пост-статейку. Теперь Дзен мне не показывает предыдущие статьи, техподдержка, увы, не может решить вопрос(((
В вышеупомянутой статье я писала про жареный сыр камамбер. А сегодня решила опять его приготовить и увидела в магазине камамбер другого производителя в наборе с маленьким судочком мёда. Решила попробовать и такое сочетание, а заодно сыр другого производства.
Вышло примерно так:
Данный продукт побольше растекся после разрезания, но на вкус это не повлияло и с мёдом сочетание тоже очень понравилось. На этот раз был производитель АТОН (без рекламы). Вот и решила поделиться очередным опытом.
Сегодня в планах приготовить наконец острый салат из разряда мексиканской кухни с соусом собственного приготовления, о чем также предоставлю отчёт, если всё будет работать)))